黄金城hjc2222

 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

公司机关入党申请人庆“七一”

文/刘杨   图/   责任编辑/李代勇   2020年07月03日   字体:【    

7月1日,公司机关党支部组织7名入党申请人在党群文化中心庆祝中国共产党99周年华诞。

该支部组织他们开展了三项教育,一是进行一次党的知识教育,学习党的指导思想、党的性质和宗旨等知识;二是进行一次革命信念教育,组织他们观看革命英雄故事纪录片——断肠明志陈树湘,让他们理解正确的信仰、信念是多么的强大;三是开展一次党史知识教育,听一听中央党校的中共党史专题讲座——中国共产党为什么能?使他们进一步提升对中国共产党的认同。

随后,入党申请人一一汇报了他们的思想、工作、学习情况,进一步阐明他们对入党的认识及今后努力的方向。该支部书记刘杨进行点评并提出了三点要求:一是端正入党动机,解决为什么入党的问题;二是加强理论学习,解决思想入党的问题;三是落实具体行动,解决行动入党的问题。入党申请人们纷纷表示将继续努力,争取早日加入党组织,为党、为人民、为祖国奉献一切。