黄金城hjc2222

 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司机关工会一届一次会员(职工)大会胜利召开

文/彭筱   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2020年06月30日   字体:【    

公司机关工会成立大会(张雨田)_副本.jpg

清洁能源公司机关工会成立暨一届一次会员(职工)大会

6月29日上午,经过筹备组精心筹备,清洁能源公司机关工会一届一次会员(职工)大会在公司815会议室召开,机关本部43名会员参加了大会,会议由机关党支部书记刘杨主持。

会上,与会同志听取审议并通过了大会筹备工作报告、选举办法(草案)和选举工作人员名单,大会宣读了清洁能源公司工会《关于同意成立黄金城官方门户网站清洁能源有限公司机关工会委员会的批复》,对“两委”候选人名单及简历进行了介绍。会议以无记名投票方式选举产生了公司机关第一届工会委员会和经费审查委员会,随后,新当选的“两委”分别召开了全体委员会议,选举产生了机关工会第一届工会主席和经费审查委员会主任。

投票环节1(张雨田)_副本.jpg

投票环节

最后,公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇同志对机关工会工作提出了要求:要牢记工会组织的宗旨,增强做好工会工作的使命感和责任感;要教育引导和激发职工的创造热情;要切实维护权益,热忱服务职工。

本次会议圆满完成了各项大会议程,胜利闭幕。