黄金城hjc2222

 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

清洁能源公司开展效能监察现场检查

文/刘杨   图/   责任编辑/李代勇   2020年05月06日   字体:【    

4月21日至27日,清洁能源公司纪检监察部汇同审计工作部、规划发展部、财务资产部等部门,开展了对670瓦斯发电项目和蒲叶林风电二期等两个重点项目管理的效能监察。

本次效能监察主要是通过现场检查的形式,针对落实渝新能源公司关于整改重点投资项目联合监督检查揭示问题的整改情况“回头看”。通过检查,发现了两个项目在类似问题整改上不彻底、制度执行上有瑕疵、资料归集上不完善等问题,为此下发了监察建议8条,对两个项目公司提出了整改时限和整改要求。

据悉,该司今年效能监察计划有2项,本次开展的对重点项目管理的效能监察是其中的一项,这必将为促进项目管理,规范管理行为,提高企业效能发挥积极作用。