黄金城hjc2222

 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

清洁能源公司"不忘初心、牢记使命"征文活动结果揭晓

文/刘飞   图/   责任编辑/李代勇   2020年03月05日   字体:【    

适值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处于攻坚阶段,黄金城官方门户网站清洁能源有限公司党委理论学习氛围浓厚。3月5日,经党委评审,“不忘初心、牢记使命”征文活动评选结果揭晓,12篇优秀征文获奖,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

去年以来,公司紧锣密鼓的开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,目前,虽然学习教育告一段落,但是公司党委认为:党的理论学习永远在路上。为了将习近平新时代中国特色社会主义思想学深、悟透、做实,公司在去年11月组织发动主题为“不忘初心、牢记使命”的征文活动。征文内容包括:结合学习《党的十九大报告》、《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记最新讲话文章;阐述对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解和感悟;到延安干部学校党性教育培训和参观党风廉政教育基地,撰写的各类心得体会、理论探讨等。

活动开展以来,各单位认真组织,广大党员干部和党务工作者积极参与,共收到来自6家基层单位的55篇征文,经过初审、文章查重、复审评选等环节,历时近4个多月,共遴选出优秀征文12篇,其中,《用延安精神照亮前进的路》获一等奖,《永远的圣地 永恒的精神》、《守初心 担使命 与时代同行》获二等奖,营造出了浓厚的学习氛围。本次活动切实引导了广大党员干部明确初心、重温使命、鼓足干劲,截止目前,共完成发电量2.15亿度,经营效果稳中有升,为建成具有“管理一流、资产一流、效益一流”的现代清洁能源企业,凝聚了思想共识,增强了必胜信心,将继续为实现第一个百年奋斗目标而努力工作。