黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司领导参加清洁能源公司领导班子及成员2019年度考核述职测评会

文/张雨田   图/彭红星   责任编辑/刘飞   2020年03月02日   字体:【    

3月2日下午,清洁能源公司召开领导班子及成员2019年度考核述职测评会。渝新能源公司党委书记、董事长杨祖洪、监事会主席谢亚明、纪委书记郑志及测评小组成员到场指导,会议由谢亚明主持。清洁能源公司领导班子成员、机关中层管理人员、所属企业党政工负责人、部分职工代表等参加了此次测评。

清洁能源公司领导班子及成员2019年度考核述职测评会(彭红星 摄)_副本.jpg

会上,该公司党委书记、执行董事谭磊代表公司领导班子作了2019年度考核述职报告,报告从政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设、全面从严治党、宣传工作、经营管理、科技创新等九个方面总结了2019年度公司领导班子的履职情况,全面分析了工作中存在的问题和2020年重点工作安排。随后,谭磊和该公司总经理陈民分别作了2019年度个人述职报告。

渝新能源公司党委书记、董事长杨祖洪指出公司领导班子和成员的述职报告实事求是,2019年党建、安全工作取得不错的成绩,基本实现年度目标。对2020年重点工作提出要求:一是做好当前的防疫工作,做到安全生产、防疫两不误,不松懈;二是确保2020年目标任务的完成;三是加快两个重点项目的推进;四是思考和探索解决公司发展后劲不足的新办法和新路径;五是做好疫情期间优惠政策的争取;六是加强疫情期间职工思想稳定工作;七是解决好历史遗留问题。

在渝新能源公司测评小组的组织和监督下,参会人员分别对该公司领导班子及成员一年来的工作履职进行了综合测评和评议。测评会后,进行了个别谈话。

参加测评人员现场投票(彭红星 摄)_副本.jpg