黄金城hjc2222

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

丰都公司开展汛前及疫情防控工作检查

文/代国平   图/代国平   责任编辑/王忠东   2020年03月04日   字体:【    

丰都公司开展汛前及疫情防控工作检查_副本.jpg

3月3日-4日,丰都公司开展雨季“三防”汛前及疫情防控工作检查。

根据雨季“三防”工作部署安排,丰都公司党委书记、执行董事、总经理杜兴怀带队到暨龙河发电厂、白水河发电厂检查防汛和疫情防控工作。检查组现场查看了两家生产单位疫情防控落实、生产场所消毒、人员体温监测、防疫物资发放等情况,详细了解了雨季“三防”工作部署、当前安全生产等方面的工作,肯定了两家单位在疫情防控和保障安全生产方面所采取的有效措施。同时要求:要进一步提高认识,做到坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产;坚持疫情防控不松劲,加强员工的管控和安全防护;重点抓好雨季“三防”工作和发电生产,全面认真开展隐患排查,确保安全生产。