黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

綦江区人大常委会主任王前元检查670项目建设复产复工工作

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2020年02月27日   字体:【    

 检查现场--苟德利摄_副本.jpg

检查现场

王前元接受体温检测--苟德利摄_副本.jpg

接受体温监测

2月27日上午,綦江区人大常委会主任王前元率相关职能部门人员到清洁能源瓦斯发电分公司670项目建设现场检查复工复产情况。渝新能源公司副总经理陈再兵、清洁能源公司副总经理杨道平及瓦斯分公司相关领导陪同检查。

王前元一行现场听取了项目建设基本概况、疫情防控、复工复产情况以及松藻地区瓦斯发电规划等工作汇报,详细询问了设备安装情况、噪音治理措施、瓦斯余量及项目建设完工时间等情况。他对项目建设的疫情防控和复工复产所做的工作给予了肯定,要求该公司要毫不放松疫情防控工作,确保疫情防控各项措施落实到位。同时要进一步强化安全生产管理,确保该项目安全顺利推进,力争早日发电。