黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

綦江区政协副主席王守华率队指导670瓦斯发电项目复工

文/宋彬   图/宋彬   责任编辑/林忠   2020年02月25日   字体:【    

现场照片--宋彬摄_副本.png

2月25日,綦江区政协副主席王守华率住建委、发改委、招商局、经信委、石壕镇政府等相关人员,在渝新能源公司总经理李宗福的陪同下到670瓦斯发电项目现场指导复工工作。

王守华一行现场听取了清洁能源公司对670瓦斯发电项目基本概况、疫情防控、复工手续办理等工作的简要汇报。随后,来到主厂房燃机间,详细听取了松藻地区对瓦斯发电规划工作。

王守华强调,瓦斯作为一种变废为宝的优质清洁能源,得到了国家政策的大力支持,瓦斯发电今后将成为綦江区一种新的经济发展动力,前景广阔。他指出,670瓦斯发电项目作为綦江区2020年重大建设项目,区相关部门和石壕镇政府要大力支持和积极配合企业做好复工工作,同时要求企业必须充分发挥主体责任,严格管控,认真做好“两手抓、两手硬、两不误”,继续全力做好复工后疫情防控工作和安全生产,确保该项目安全顺利推进,力争早日投入发电生产,让政府和企业实现双赢。