黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司召开重点项目复工专题会

文/周小庆   图/周小庆   责任编辑/张恒   2020年02月24日   字体:【    

清洁能源公司召开重点项目复工专题会 周小庆 摄_副本.jpg 

2月23日下午,清洁能源公司总经理陈民在能源大厦807应急指挥中心以视频会议的形式主持召开了公司两个重点项目复工事宜专题会。公司执行董事谭磊,副总经理杨道平,办公室、规划发展部负责人,瓦斯发电分公司和云能公司相关人员参加了会议。

会上,瓦斯分公司和云能公司分别对疫情期间项目复工准备工作进行了汇报,并提出存在的问题和下一步工作打算。陈民充分肯定了两公司针对项目复工作出的大量工作,对疫情期间项目复工工作存在的问题和困难进行了分析,并对两项目下一步工作节点做出了安排。

最后,执行董事谭磊对下一步工作提出了工作意见:一是加强文件学习,沟通协调,尽快完成复工手续;二是切实做好外来人员的隔离工作,防护措施要做到位;三是跟踪设备厂商,做好施工人员安排,保障项目有序进行。