黄金城hjc2222

 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司举办商务接待礼仪培训

文/张雨田   图/严灿   责任编辑/刘飞   2019年12月25日   字体:【    

清洁能源公司举办商务接待礼仪培训(张雨田 摄)_副本.jpg

“礼出于俗,俗化于礼。礼仪,是展现我们对他人的尊重……”12月23日,清洁能源公司在机关815会议室举办了为期1天的“用心服务、礼赢职场”商务接待礼仪培训,由公司机关职工组成的礼仪队参加了此次培训。

培训主要通过分组学习、课堂练习、情景模拟、案例研讨等授课方式开展,培训师以丰富的授课经验和幽默风趣的语言将理论与操作相结合,具体讲授了提升服务意识、职业形象塑造、表情仪态、商务接待礼仪等方面的内容,并带领大家用微笑操、礼仪操的方式了解和熟练掌握商务接待的礼仪和技巧。参培人员纷纷表示,本次培训与服务工作结合紧密,实操性强,对日常商务接待工作具有较大帮助,以后会经常性开展微笑操、礼仪操练习,巩固培训成果,更好地开展服务工作,提升企业形象。

接待礼仪训练(严灿 摄)_副本.jpg

据了解,为强化人才队伍建设,打造“四型机关”,2019年以来,清洁能源公司机关开展了一系列培训学习:在安全生产管理方面,开展大坝安全管理培训及安全生产管理人员资格复训;在党建业务方面,开展政工人员党建业务培训;在宣传思想方面,开展新闻写作及意识形态管理培训;在法律风险方面,开展法律风险防范管理培训;在商务礼仪方面,开展商务接待礼仪培训等等,从各方面为公司员工“加油充电”,参加培训140余人次,有力提升了员工的管理水平和服务水平,有效提高了企业的综合素质和竞争实力。