黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司召开2019年度工程技术初级职称评审会

文/胡坤慧   图/胡坤慧   责任编辑/万友勇   2019年12月16日   字体:【    

TIM图片20191213152343_副本.jpg

12月13日,清洁能源公司组织召开2019年度工程技术初级职称评审会,公司评审委员会9名评委参加本次会议。会议由评审委员会主任陈民主持。

会上,首先学习了有关职称评审规则和评审纪律,接着全体评委根据《重庆市职称改革办公室关于组织开展2019年全市职称申报审工作的通知》等相关规定进行了公开、公平、公正的评审,最后进行了无记名投票,经过统计,共有57名参评人员通过评审及认定。

评审会上,各位委员都对此次参评人员的资料情况做了相关发言,主任委员陈民对各位评委提出的意见及建议表示认同,同时指出,职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级称号,是对专业技术人员的一种任职资格,是从事专业技术的人员达到一定专业年限、取得一定工作业绩后,经过考评授予的资格。职称评审工作是公司人才队伍建设的重要组成部分,要让其在公司人才队伍建设中发挥着重要作用;同时要不断激励公司员工努力学习专业知识、刻苦钻研专业技术,积极推动企业专业技术人才队伍建设。