黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

谭磊到云能公司开展安全综合大检查及党建纪检工作年度考核

文/李清元   图/胡友波   责任编辑/张平   2019年12月16日   字体:【    

 

IMG_4628_副本.jpg

12月11日至13日,清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊率领办公室、党群、纪检部门等相关人员到云能公司进行安全综合大检查及党建、纪检年度考核工作。

谭磊一行在云能公司领导班子成员的陪同下,对蒲叶林风电二期项目进行现场安全检查,并以座谈形式全面深入了解项目建设进度及安全工作开展情况。督导组以查看巡视记录、值班记录和安全培训等方式进行现场督导。随后,又现场检查了盖下坝水电站大坝及厂房,对生产场所的安全防范、安全管理、经营情况等方面进行询问和了解。

12日,督导组开展了2019年度云能公司领导班子成员安全履职述职暨民意测评会。班子及成员分别作了述职报告,接受了在司员工的安全履职民意测评。接着督导组就检查出的问题进行了现场通报。会上,谭磊就2019年四季度和全年的党建、纪检、安全工作给予了充分肯定,同时提出了工作要求。党建纪检工作方面,要突出两个维护,加强政治建设,把政治建设放在首位;要突出理论武装,加强思想建设,党组织要实时学习习总书记讲话及中央和上级会议精神,使其常态化、制度化;要突出政治理论,加强组织建设,积极深入开展政工人员的培训和学习,认真贯彻中共中央组织工作条便;要突出从严从实,加强作风建设,党员干部要身先士卒,按规定和党章要求的折不扣地执行各项要求。在安全方面,一是严格按电力行业行规执行,强化“两票三制”和“手指口述”,确保现有水电和风电正常安全生产;二是加强蒲叶林风电二期项目建设的安全管控,有效利用监理职能,强化安全整改,防范冰冻天气带来的安全事故。