黄金城hjc2222

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

陈民在丰都公司开展安全履职考评及年度安全工作检查

文/代国平   图/   责任编辑/王忠东   2019年12月12日   字体:【    

12月10日,清洁能源公司总经理陈民率队开展丰都公司领导班子安全履职考评及年度安全工作检查。

陈民一行先后到丰都公司南江电站现场,详细了解了电站安全管理、设备运行、年度检修等工作开展情况,查阅了安全管理资料,随后在丰都公司本部召开了领导班子安全履职及民意测评工作会。检查组对安全工作检查情况进行了通报,并对丰都公司安全工作给予了肯定。

陈民要求,正临年末岁首时段,要强化检修现场管控,落实安全措施,严防违规违章,杜绝安全事故;全面落实“日周月”隐患排查工作机制,强化双重预控管理;加快区域集控建设工作,提升设备运行性能;认真总结梳理安全工作亮点与不足,及时整改落实,确保2019年安全工作圆满收官。他强调,丰都公司2020年要在完成区域集控建设工作的基础上,开展全员安全素质提升工作,继续强推“双述”工作,做到全员全面全覆盖;要加强安全履职工作不松懈,责任落实到位、督导工作到位、管控措施到位;按照清洁能源公司统一部署,认真谋划2020年安全工作,夯实安全基础、强化责任落实、健全管控机制,提升安全管理水平。