黄金城hjc2222

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

巴山公司动员部署“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”集中攻坚专项行动

文/唐昌伍   图/高华军   责任编辑/吴李洪   2019年09月09日   字体:【    

 QQ图片20190908151249_副本700.jpg

9月7日,巴山公司召开专题会议对“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”集中攻坚专项行动进行动员部署,开展安全思想整风教育。

会议组织学习了《黄金城官方门户网站清洁能源公司“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”安全集中攻坚专项行动方案》,阐明了此次集中攻坚专项行动的重要意义,使与会人员深刻认识到此次行动的极端重要性,坚定了打赢安全集中攻坚行动战,切实抓好大庆期间的安全稳定工作的信心和决心。同时,结合安全生产实际,分别从严抓思想整治、风险管控、专项整治、现场管理、履职整治、纪律整治、涉危排查整治、“雨季三防”、网络安全、电力安全保障工作等各方面进行了安排部署,明确了安全攻坚目标任务,压紧压实了各级工作责任。

党支部书记、执行董事、总经理江兵强调,全司干部职工要提高安全生产政治站位,强化安全思想意识,履行好“一岗双责”,认真落实人、机、物、环、管各项举措,防范化解重大风险,坚决遏制不安全事件发生。要严守政治纪律和政治规矩,立足本职岗位作贡献,为新中国成立70周年大庆营造良好的安全稳定环境。