黄金城hjc2222

 联系我们
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

云能公司开展“送关爱、保安全”高温慰问活动

文/罗旭   图/胡友波   责任编辑/张平   2019年09月06日   字体:【    

云能公司开展“送关爱、保安全”高温慰问活动1_副本.jpg

9月6日,云能公司支部书记、董事长、总经理张平带领相关部门负责人前往生产现场以及大坝慰问了公司一线职工,给战斗在一线的职工送去了清凉和公司党组织的关爱。

慰问组一行首先来到电厂值班中控室,与职工进行了亲切交谈,了解职工们的生活、工作情况,以及员工的思想动态,并为一线员工送上了清凉饮料和防暑降温的药品。同时深入生产现场仔细巡查了正在生产发电的机组设备运行工况。公司领导嘱咐现场每一位工作人员:“天气炎热,工作辛苦,在巡检设备工作中一定要注意安全,提前做好防暑降温措施,避免中暑情况发生,确保生产工作安全、有序”。一件件慰问品,一句句关心的话语,表达了公司领导对一线职工的深切关怀,恰似夏日的微风激,沁润着一线职工的心田,激发了大家工作的热情。大家纷纷表示,一定会坚守工作岗位,认真工作,不畏高温,誓保安全,确保完成安全生产任务。